Потерялись чувства...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Потерялись чувства.
Ощущенье – кома...
На душе так пусто,
Даже не истома.

Словно день без ветра,
Без мечты и солнца,
Ты не ждёшь рассвета,
Радость не смеётся.

Не тревожит море,
Запахи пропали.
Я уже не спорю,
Если не совпали.

Облака капризны:
Требуют улыбки.
Только в моей жизни
Золотой нет рыбки.

Чтоб вернуть тот лучик,
Что в глазах светился,
И сквозь тьму и тучи
Теплотою лился.

Отрешённость душит
В подсознанье где-то.
Соберу ракушек,
Чтоб всё время– лето.

Чтоб не замерзали
И мечты и мысли.
Чувства согревали
И светили жизни.