Надвигается старость

Наталья Бронникова 2
   Надвигается старость словно темный тоннель...
Ты ушел...я открыла в одиночество дверь.

Без тебя стала слабой, беззащитной такой...
Стала просто унылой, одинокой вдовой.

Ох, как хочется, милый, тебя просто обнять...
И тебе, словно маме, обо всем рассказать...

Как растут наши внуки, как в поселке живут.
Вот прошли уже праздники, новогодний салют.

Без тебя жить так грустно ...дни так скучно идут.
Скоро елку у клуба...без тебя ...убирут...

Убирать буду нашу, без тебя дорогой...
По щеке тихо катится,..все  слеза за слезой...


15 января 2024 год, Харанор.