Киев ответит

Галина Пилипенко
Киев ответит за все злодеяния,
Время расплаты придет, -
За разрушения и за страдания,
Что принимает народ.
Памяти предков, героев Отечества -
Вечный огонь, яркий свет.
Будет нас помнить все человечество:
СВО за суверенитет.
Сколько бы вражеский Запад ни пыжился,
Правда у наших ворот.
Белой вороной и просто быть рыжими
Трудно стремиться вперед.
Мы не хотим быть на Запад похожими, -
Ценности не продадим.
Но каждый миг, каждый шаг подытожили
И все равно победим.