Как исчезают люди

Пащенко Анастасия
Люди исчезают постепенно
Растворяются,
Сливаются со стеной,
Стираются с той стороны окна
Сначала они перестают слышать
Потом говорить
И наконец их нельзя коснуться
Вот идёт человек навстречу,
А для тебя его уже нет.
Точнее это для него тебя нет.
Потому что когда человек исчезает,
На самом деле
Это ты исчезаешь
Растворяешься,
Сливаешься со стеной,
Стираешься с той стороны
Очков.
Все мы друг другу
Лишь на мгновенье
Вот и ты
Уже.