Господи, вот новый год

Сергей Чеботарев 5
Господи,вот новый год Ты дал нам встретить,уповая,на Твой незримый небосвод,где звезды тают,на Твой вечновеликий дар,-любви желанье,на согревающий нас жар в Твоем дыханье.Благодарим Тебя за все,что с нами было,за то,что жили мы,любя,нам данной силой,за то,что как-нибудь опять,вкаком-то лете,мы сможем испытать любовь ко всем на свете.