Хочу перебирать твои волосы

Яна Ишмухаметова
Хочу перебирать твои волосы, гладить щеки и целовать ресницы.
Сжимать твою шею, слышать дрожь в голосе, хочу тебе сниться.
Забрать тебя из дому, снова к мосту идти, броситься в реку -
Хочу быть твоим,
Хочу быть твоим,
Твоим человеком…