У нас гололёд, опять гололёд

Олег Соглобов
Вчера ко мне на страничку заходила знакомиться
Аглая Стиходеева.
По этому поводу я написал шуточную песню.
Послушать можно в ВК: https://vk.com/video164742470_456239068



Автобус проносится на виражах
Скользя догоняющим задом.
Водитель покорно с баранкой в руках
Прослушал все крики и маты.

Гуляющий зад, гуляющий зад.
Во всём не водитель, а он виноват.
И даже прохожий всё сразу поймёт-
У нас гололёд, опять гололёд.

Старушки хватались за поручни ртом,
Ломая последние зубы.
Но всё ж успевая отметить словцом,
Как крепко водителя любят.

Гуляющий зад, гуляющий зад.
Во всём не водитель, а он виноват.
И даже прохожий всё сразу поймёт-
У нас гололёд, опять гололёд.

Возил бы картошку, возил бы дрова:-
Орал колобок толстопузый.
Успел он за тётку схватиться сперва
Слепив с ней фигуру медузы.

Гуляющий зад, гуляющий зад.
Во всём не водитель, а он виноват.
И даже прохожий всё сразу поймёт-
У нас гололёд, опять гололёд.

Ну вот остановка, уж лучше пешком,
Хоть задом об лёд, но живые.
Домой на карачках быстрей доползём-
Так сами себе рулевые.

Гуляющий зад, гуляющий зад.
Во всём не водитель, а он виноват.
И даже прохожий всё сразу поймёт-
У нас гололёд, опять гололёд!