Зимний романс

Агилан
Я – не узник,
А Вы – не тюрьма
Мир открытый и светел, и свеж
Просто узел
Связала зима
Из обрывков последних надежд
 
Долгой ночью
Все мысли и сны
К Вам летят через тысячу вьюг
Держат прочно
Молитвы луны,
Тёплый взгляд и кольцо Ваших рук

Заметает
Метель на снегу
Неоткрытые к счастью пути
Зря пытаюсь -
Теперь не смогу
Ни остыть, ни забыть, ни уйти

14.01.2024