Мой волшебный колпачок

Алексей Юрьевич Ветров
Я - весёлый мужичок!
Примеряю колпачок.
Ходит в этой клёвой штуке
финский дед Йоулупукки.

Чтобы в праздник не грустили,
в скандинавском встретим стиле
приходящий Новый год.
И пройдет он без невзгод,
на удачу будет хлебным
с колпачком моим волшебным!