Последний цветок

Яна Ишмухаметова
Последний цветок принеси мне -
Невеста твоя - не жива.
Под сказочным небом, под зимним
Мои оборвутся слова...

Меня отыскать уж не сможешь
Ни в жизнях иных, ни в смертях...
Храни тебя, Господи Боже,
На всех твоих грешных путях...

Последний цветок принеси мне...
И доброе вспомни, и плачь...
Под сказочным небом, под зимним
Горюй над могилой, Палач!..