Знаешь, разлука бывает полезна

Анастасия Мергеева
Если боль невыносима...
Если вместе быть во вред...
Забудь моё имя!
На то... Мой ответ...
Пусть счастливы были...
Но, это когда?
Деревья дарили листву и цвета.
Светило солнце...
Плыли облака...
Да, мы были счастливы.
Не годы, лета...
Но, что-то случилось.
Любовь умерла.
Мы с ней не водились.
Она нас звала.
А, мы не слышали последний крик.
Лишь туман нелюбви между нами возник.