А знаешь...

Наталья Твердохлебова
А знаешь, мне взгрустнулось что-то.
А знаешь, я хочу любить.
Не потому что и за что-то...
А просто растворяться, жить.
Ломая все стереотипы.
Целуя прелести судьбы.
Жить тем, что для других не видно.
И воплощать свои мечты.
Они реальные, как небо,
Они крылатые, как снег.
Вс; упрощая надо верить.
В любом тоннеле будет свет.
Тревожит иногда и ранит,
Весь спектр прожитого дня.
Но разум сердце не обманет.
Не убедит в другом меня.
Я точно знаю грусть проходит.
И остаётся колорит.
Всё что не радует, уходит.
Все остальное лишь бодрит.
И сила духа заполняет,
Все дыры ауры твоей.
А улыбаться заставляют. Глаза... тобою созданных детей.