Сыну

Павел Горбулич
Мой сын, тебе пишу в года я.
Будь крепким ты умом.
Преграды все в пути сметая,
Прославь отцовский дом.
Будь счастлив каждую секунду,
Используй время для себя.
И в лучший год, да и в гнедую смуту
Смотри на мир любя.

Моя отцовская любовь,
Пока живу - пылает.
Путь повторяют вновь и вновь,
Года что утекают...
Но я до своего конца
Уверен, ты впитаешь
Учение жизни от отца,
И отчий дом возглавишь.

Держать фамилию мою
По чести, да по долгу...
Создай ещё одну семью,
Пусть сердце моё дрогнет...
Я подарил тебе любовь,
Её неси с собою.
Пусть наша с мамой в тебе кровь,
От бед любых укроет.

Стой прочно на своих двоих,
Не даром ты учился.
Нет ближе ничего родных,
Семья - одна из миссий.
Весь мир тебе - твой лучший друг,
Будь чист в своих деяниях.
Пусть сильным будет, крепким дух,
Он помощь в начинаниях.