Мы - друг друговы испытания...

Яна Ишмухаметова
Мы - друг друговы испытания...
Испытай меня...
Испытай!
Вёрсты, мили и расстояния -
Не считай мои...
Не считай!

Ты - моё, Я - твоё признание -
Ад и Рай...
Слушай, слушай моё молчание -
Вспоминай!