Не плачь, когда меня не станет

Татьяна Переделкина
Не плачь, когда меня не станет,
Когда покину грешный мир...
Пред Богом прежде чем предстану,
Возьми молитвослов,псалтырь.

И о душе моей мятежной,
Читай псалмы святых отцов.
В пучине адской,тьме кромешной,
Боятся бдение чтецов.

Мы в этом мире только гости...
Земля - пристанище,приют.
Для праха место на погосте,
Душа  идёт на Божий суд.