Затрачены годы

Александр Буланов
Затрачены годы
Оплачен итог
Что унесли воды?
Что уберечь смог?
Обнял и под сердце
Загнал словно нож
Любовь без претензий
И сладкую ложь
Купил на распутье
Другую судьбу
Меняются люди
А я не могу
Сгорел интерес мой
Нет вкуса совсем
Минуты уходят
А ум снова нем
Тяну жизнь снова
И чувствую я
Что ярко и ново
Не стоит рубля
Дай цель мне святую
Создатель!
Прошу
Затрачены годы
Как пыль
На ветру