От зависти

Галина Пилипенко
От зависти свершают преступления,
От злости и короткого ума,
Чаще во тьме, чтоб злое поведение
Сокрыли темные дороги и дома.
От зависти убил и Каин Авеля,
Зажиточные грабятся дома.
Какие бы законы ни поставили,
Найдутся зависти для глупого ума.