Смотреть сквозь снегопад

Добрынин Олег
Смотреть сквозь снегопад
На уличный фонарь
И видеть звездопад, 
Что вызвал вдруг январь.
На снежные штрихи,
Что через свет летят,
Как белые стихи,
Которым я так рад…
Вмиг побелеет двор
И ночью фонари
Подсветят, как фарфор,
Его вновь изнутри.