Много тонкостей в Науке...

Владимир Истомин
Много тонкостей в Науке...
Вы поверьте, Жизнь вечна!
Кто-то "опускает руки"...
Иль Наука не верна?!
Многие, не слыша Бога,
Проживают Жизнь -(за зря)...
Нулевые здесь Итоги...
Вообщем, проще говоря,
Ваша Жизнь -ЛЮБВИ НАУКА!!
Это Я вам говорю!
Долго длилась та разлука...
Помните, Я вас люблю!!
Вы на подвиг согласились
Очень много лет назад!!
Вы с Небес сюда спустились,
Сделая из Рая -Ад!
Я шучу... Вас научили...
Ползать проще, чем летать!
А что вы Богами были...
(Запрещали вам мечтать!)
Мне пришлось четыре Расы
На Планете сей убрать!
Всё, что было, всё напрасно...
Только ваша Раса -пять
Поднялась, с такою болью...
(Революция, война!)
Мало кто здесь жил Любовью...
К вам спустилась вновь Она!!
И нашлись Сердца такие,
Что готовы Богу внять!
Боже "подарил" вам Книги!*
Люди стали Их читать!
Ритм Сердец со Мной сверяя,
Вы познали свою Суть!
Да, Моя Любовь -Живая!!
Ты об этом не забудь...!!