Польза ушу

Алексей Юрьевич Ветров
Изучаю я ушу.
Пяткой носик почешу.
От китайской от зарядки
будут мышцы все в порядке.

В этой позе очень тяжко,
но поможет мне растяжка.
Десять раз исполню кряду
и в шпагат продольный сяду!

Слышишь, мама, не валяйся!
На Учителя равняйся!
Философия ушу
мудрость дарит малышу.

Нутрицевтика в лэп-топе
не добавит стройность попе.
Лишь усердие и труд
жирок лишний перетрут.

Дам совет тебе простой -
в позе "Цапля" ты постой
и без длительной прогулки
станут крепенькими "булки".