Дневниковое. 14. 01. 2024

Территория Заблуждений
Две пары глаз куда-то вверх...
Нет, это не небо ночное в заклёпках звёзд...
Космос ... Галактика Млечный Путь...
Ты берешь меня за руку и мы взлетаем.
Вертикально, с огромной скоростью вверх.

Это сумасшедшее чувство дикого восторга, когда диафрагма чуть поджимается к рёбрам и ощущаешь себя в невесомости, когда сливаешься со Вселенной, становясь с ней единым целым, когда эйфория переполняет до краёв, и ты обнимаешь собой весь мир...

Мы микро. Мы бестелесны.
Корпускулы?
Нет.
Световые частички.
А может, молнии шаровые.

Мчимся по Млечному Пути, играя друг с другом в салки.
Если бы мы резвились над Землей, нас бы приняли за сумасшедшее НЛО.

Смотрю на тебя, на твой светящийся улыбчивый шарик, и вдруг осознаю, насколько же это... здОрово!
Здорово чувствовать гораздо больше, чем в пределах телесной оболочки.
Всё понятно без слов.
Там, где наши клубящиеся энергетические комочки сливаются на Млечном Пути, они не нужны.
Это счастье. Безграничное счастье.


Послевкусие сна весь день не отпускало.