Извините Евреи. Как то к слову пришлось, ничего пр

Дубских Андрей
Спросил, Еврей

Скажи мне,

 Бог

Как мне прожить

В Тобою,
 отведенное,
 мне время?

Ответил бог:

Даст бог,
узнаешь ты.

     Дай хоть намёк,
 Еврей просил

.. и заболел,
 неизлечимо
И,
 издавая хрип, кончины,
Он,
точно знал
Какую прожил, жизнь.

Мораль стиха,
 невелика:
Не жди
 от бога ты подсказок
Живя,
 живи
Твори, пока
За гранью Мойр
судьба
 твоя.