День нелётный. Расслабься!..

Елена Горная
***

Чувствуй себя кем захочешь,
бабочкой, ангелом, птицей,
ветром лети к нему ночью,
только не вздумай влюбиться!

Как на объект смотри, сердце
тут ни причём. Закулисье!
Это игра в любовь, детка!
Он – режиссёр, все актрисы,

только его вожделея,
взвинчивают себе цену…
Но ты ведь ведьма на деле,
нахрен сдалась тебе сцена!

Видишь, он дышит и тёплый
рядом лежит в ипостаси…
Думай: день к чёрту нелётный,
ступа в ремонте… Расслабься!


Январь 2024 г.