Встретим Старый Новый Год!!!

Елена Голополосова
Что же, друзья, ещё рывок!
Встретим Старый Новый год!
Стол добротный мы накроем.
И вкусняшек наготовим.

Целый тазик оливье.
Как обычно, во главе.
Сельдь под шубой неприменно.
И в кокотницах жульена.

И, конечно, холодец.
Ох и вкусный он, капец.
Буженинку приготовим.
Настоящий пир устроим.

Отбивные и котлеты.
И куринные рулеты.
Поросёнка с корочкой.
Блинчиков с икорочкой.

Пирогов мы напечём.
И за стол друзей зовём.
Всем шампанского нальём.
Ну и праздновать начнём.

Праздник мы отметим дружно.
Точно нам не будет скучно.
От души повеселимся.
Покуражимся, взбодримся.

Анекдотики расскажем.
Мастер классы мы покажем.
Песнь застольную затянем.
Всех гостей плясать заставим.

Семь сорок и лезгинку.
Краковяк. калинку....
С выходом цыганочку....
Опрокиним чарочку.

Тост за здравие поднимем.
И друзей, родных обнимим.
Пожелаем всем добра.
И душевного тепла.

Любви, мира, радости.
Жить в духовной сладости.
Исполнения желаний.
И заветных всех мечтаний.

Жизни сказочной, красивой.
Замечательной, счастливой.
Пусть же Старый Новый Год.
Благодать нам принесёт.