Сложнее жить с одной рукой..

Раиса Цеслер
Сложнее жить с одной рукой.
Писать, работать, в сказки верить.
Привыкнув к благам бытия,
Улыбкою на боль ответить.

Беспомощностью не грешу.
Преодолеть себя пытаюсь.
Нытьём проблему не решу,
Быть снова сильной постараюсь.

Упор, движенья – сотни раз.
Усилия до слёз и пота.
Приблизить нужно славный час,
Когда окупится работа.

Пройдут болячки. До весны,
Осталося совсем немного.
Нельзя лениться и хандрить.
К Победе лишь одна дорога!