Новогодний Петербург

Ксюша Лобарева
Золотой, зелёный, красный
Невский озаряют краски.
Серебром горят ветрины,
Словно яркие картины.

Новый год прекрасный праздник.
Он весёлый,  он проказник.
Ёлки,  шарики,  снежинки,
В магазинах мандаринки.

Улицы сияют ярко,
И от этого мне жарко.
Я по ним перемещаюсь,
Красотою наслаждаюсь.

Все локации прекрасны,
Знать трудились не напрасно.
Чтобы Северной Столицей
Мы могли бы все гордиться.