Коль не дурак

Нина Киячик
Не  получилась каша у меня! -
Хотела размазню - она с крупинкой...
И жизнь моя уже не для  меня -
Замерзла как-то  - превратилась в льдинку.

И время - не такое как всегда -
Застывшее и бурное - всё разом!
Ловлю себя на мысли иногда,
Что слишком много развелось заразы!

Не получилась каша - не беда!
Вот с жизнью этой - стоит разобраться...
Ведь наша жизнь - совсем не ерунда!
И можно ненароком с ней расстаться...

Ты можешь горевать, жить в суете...
Смеяться над собою. Или так... -
Жизнь проведешь в душевной пустоте -
Поймешь, коли не полный ты дурак!

14.01.24.                Гомель