Бабы, секс не шуры-муры

Михаил Тылькин
Как-то муж сказал жене-
Что ты холодна ко мне,
Не обнимешь, не прижмёшь,
Будто я колючий  ёж?
И ответила  жена-
Не сегодня,я больна.
Может, как ни будь потом,
Но, условие при том:
Не сочти его за труд-
Это -  бартером зовут.
Завтра рано, по утру:
Мне в кроватку кофейку.
А, к обеду - красных роз
Два букета, чтоб принёс.
-Что за блажь? Вань, не дерзи!
И язык свой придержи.
Раз сказала два, так два
И не спорь со мною зря!
Почини старый диван,
Страшно он скрипит, Иван.
Целый день на нём лежишь
И футбол там свой глядишь.
С сыном сделаешь уроки.
Каждый раз мне с ним мороки.
Потолкуешь с ним, Иван-
Ведь растёт, как хулиган.
Сносишь в прачку всё  бельё -
Постирать пора давно.
Потом сходишь в магазин-
Не с друзьями, а один.
Знаю я твоих друзей:
Наливают, только  пей.
Ты, Иван, их сторонись,
За меня, дружок, держись.
Чтоб ещё, сама не знаю.
Эх, старею, забываю.
Позвоню  подруге Рае.
Мы часок с ней поболтаем,
Да, твоя приедет мать-
Нужно в комнате убрать,
А, когда, Вань, уберёшь-
Все ножи точить начнёшь.
-Мань, всегда ты про одно,
Может   сходим мы в  кино?
Там, кажись, Эммануэль,
Про эротику, постель-
- Слушай, Ваня, не тупи!
Хочешь секса - потерпи!
Вот поделаем дела
И тогда я вся твоя.

Р. S.

Но, когда пошёл процесс-
Пыл, задор мужа исчез!
Лишь раздался тихий стон.
Ведь не робот он,  не слон! 
Бабы, секс не шуры – муры,
А для здоровья, для фигуры.
Мужиков не загружайте.
Кайф от секса получайте!


© Copyright: Михаил Тылькин, 2016
Свидетельство о публикации №2160806