Путь, истина и жизнь

Андрей Сергеевич Осипов
Я очень долго в мире жил без Бога,
Хотелось все, излишества любил.
В один конец была намечена дорога,
Сойти с нее мне не хватало сил.
Я мог себе позволить крепко выпить,
И двадцать лет как паровоз курил.
Людей поступками своими мог обидеть,
И матершиной думал, а не говорил.
Сошел я вовремя со станции конечной,
И к вере в Бога в зрелом возрасте пришел.
Открыл Господь глаголы жизни вечной,
Я очень рад что Он меня нашел.
Как в этом мире грешном распознать дорогу?
Есть Слово Господа его всегда держись!
Иисус Христос сказал: Я есть дорога к Богу!
Господь есть верный ПУТЬ и ИСТИНА и ЖИЗНЬ...