Не спрашивай меня о прошлом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не спрашивай меня о прошлом. Прошлого больше нет.
Спроси лучше о будущем. Том будущем, в котором есть свет
Истины зажёгшийся. В моей беспросветной судьбе
Есть то, что останется - годы, проведённые в борьбе.