Не смотри на меня ты с укором

Андрей Зам
Не смотри на меня ты с укором
И пока что меня не пили.
Буду завтра я очень покорным,
А  сегодня раздень, уложи.

Мы с друзьями чуть чуть посидели.
Вспоминали и пили "Сто грамм".
Мы галдели, болтали, и пели
Песни с детства знакомые нам.

Наше детство, отрочество юность.
Пролетели как будто бы миг.
И мечтали о чем и хотели
Собирались ещё воплотить.

У кого-то часы есть от Гучи
Дача есть и даже авто,
Но детей иметь все же круче.
Внуков скоро подарят зато.

Не заметив, как пышные ели
Перестали отбрасывать тень
Говорили как все поседели
И порой надвигается лень.

Не смотри на меня ты с укором.
Я сегодня совсем ни какой,
А укрой ты меня  одеялом.
Отосплюсь, завтра буду живой.