Как же вновь нам любимая встретиться

Павел Иванович Морозов
Как же вновь нам любимая встретиться,
ведь следов твоих мне не найти?
Жизнь бедовая не переменится,
флажки красные не перейти!

На погосте всё тихо по–прежнему.
Жизнь прошла и её не вернуть.
И всё ближе душа к неизбежному,
всё короче отмеренный путь.

Где–то там вдалеке,иль мне кажется,
яркий свет манит душу мою,
но никак всё душа не отважится,
искать правду в далёком краю.

Вот и звёзды в ночи загораются.
Столько света,что трудно понять,
где же истина Божья скрывается?
Где нас Господа ждёт благодать?

Как душе в конце жизни исправиться?
Как грехи ей свои искупить?
Надо честно пред Богом покаяться,
надо Бога всем сердцем любить!

И тогда вдалеке свет появится
и укажет душе верный путь.
Ибо в истине преображается
та душа,что готова рискнуть.

Снова крылья она расправляет,
ведь пора отправляться в полёт.
Вновь найти своё счастье желает,
то,которое здесь не живёт!

На погосте всё тихо по–прежнему.
Жизнь прошла и её не вернуть.
И всё ближе душа к неизбежному,
всё короче отмеренный путь.