Палитра

Юлия Китаева-Смык
Я раскрашу мир яркой палитрой цветочного лета!
Колокольчик имеет особенный цвет,
Он не синий, он колокольчиковый...
Василек - васильковый,

Роза какой? Ты прав - розовый...
А еще есть оливковый, фисташковый,
Салатовый, малиновый и канареечный.
Заметил, бывают цвета вкусные, сладкие...

Бывают мягкие, бываю звонкие или глухие.
Дотронься взглядом до любого предмета,
Что флиртует с твоей тактильностью,
Не бойся экспериментировать,
 
Создай свою палитру чувств, образов, метафор...
Если к лету добавишь ФИО - получится фиолетовый человек!
Ураган в голове и гроза на душе - наполнят глаза слезами...
А отвар из незабудок, непременно нужно пить, что бы все помнить...





в соавторстве с А.П.