Вера...

Татиана Тархан
Где Веру взять, скажите люди....
В ответ получишь много фраз...
Я это знаю... Но увы не по наслышке...
Сама искала много раз.

Что искала во вне, оказалось во мне, а я столько потратила силы...
Эти строки из моего стихотворения. Много мыслей у меня на эту тему. И вот сегодня опять задумалась. Как поверить в себя??? Только в действии... Маленькими шагами к своей мечте. Своя вера - это как маленькое семечко, посаженное в землю. Нужен хороший уход за ним. И это уже труд над собой. Но этого стоит. Пробуй, говорю я себе и узнаешь. Тебя будут сбивать, провоцировать, тащить в старое. Но не нужно сдаваться. Все минусы превращай в плюсы. Легко говорить, на деле бывает с точностью до наоборот. Но ничего. Вот я своему младшему сыну говорю:"Маленький ребёнок учиться ходить, и сколько раз он падает. Но встаёт и опять пробует. А если бы сказал, да ну его, ползать безопасней. И не стал учиться ходить.". Пробуй, пока не получиться и не верь никому, кроме себя. Проверяй.
В нас есть все ответы, на все вопросы, нужно только задать этот вопрос себе...