Моя родная

Лебедев Антон Николаевич
Моя родная, тебя оберегаю
От злого ветра и холодного дождя.
Моя любимая, тебе желаю
Большого счастья, и чтоб горели милые глаза.

Так сильно Богу благодарен
И твоим Родителям
За то что тебя знаю.
я так тобою восхищаюсь!

Твоей стеною каменною стану.
Тебя я защищал и защищаю.
О, как хочу, чтобы улыбалась,
Ты, моя родная.

И даже если вместе мы не будем,
я счастлив лишь от того, что тебя знаю.
Ты лечишь мои раны.
Будь счастлива, моя родная.

а. лебедев для Анечки
14.01.2024, 3 ночи.