141 все женщины

Артур Смольский
Все женщины, как только, что им надо,
Ох ласковы, как трепетная лань,
И речь у них фальшиво-сладковата,
И будто, расцветают, что герань.
Приветливы, и голос нежно-мягок,
И Уси-мУси-Уси ах, хочу!
Слова из уст парЯт:"Ты мой зайчонок",
Но я здесь, снисходительно молчу.
Улыбка, взор весьма проникновенный,
И с лёгкостью ступают по ковру,
И может стать послушной и смиренной,
Готова подарить любви жару.
Уж сколько раз, всю эту пошлость видел,
Подыгрываю им, смеясь в душе,
Печальный свой удел, скажу, предвидел,
Но я готов лишь, к искренней лапше.
Без малого, на сутки Вас хватает,
Несносная, актёрская игра,
Любезность ваша с лестью быстро тает,
И женщина, душой опять черства.

Не лучше ль, сердцем быть всегда открытой?
Тогда в душе, зажгутся и софиты.