Сколько же длится твое навсегда?

Григорий Кабанов 2
Сколько же длится твое навсегда?
Не знаю... Быть может около года...
Хотя я был рад всему что было между нами,
Надеюсь рада была и ты... Надеюсь не останемся врагами...
Ты знаешь, наверно, что люблю тебя я еще,
Знаешь, что я не верю что это все...
Хотя зря я пишу этот стих, все эти строчки,
Предлагаю закончить стих на этой точке.

Но ведь ты же знаешь что я никогда не умолкну?
Что точка для меня не имеет сути и толку?
Ведь для меня конец это только начало,
Что я буду говорить, что бы меня не ломало...
Я знаю, что я опять просто ною,
Прости, что опять тебя расстрою...
Я просто хочу видеть улыбку твою
И твой взгляд, направленный в сторону мою...