Если ты умрёшь мне некого будет любить

Феликс Комаров 2
Если ты умрёшь мне некого будет любить
Ты будешь ходить говорить
Улыбаться в ответ
А тот кто любит уснёт
Может быть навсегда
И будет во сне искать тебя.
Мы долго ещё проживём
И будет нам хорошо
И может уйдём вдвоём
А может родимся ещё
Может в далёких снах
Мы встретимся навсегда
Тот кто любил и та
Которая умерла.

Но если любовь из сна
Вернётся как Одиссей
То будет нам не страшна
Железная поступь дней
И может сестричка боль
Останется с нами жить
И вечная наша роль
Искать и не находить
И будем мы биться в кровь
О стенки внутри судьбы
И будет нас мучать зов
Ах если бы да кабы
Но будет во всём любовь
Как свет от одной звезды.