Мне хочется коснуться губ руками

Феликс Комаров 2
Мне хочется коснуться губ руками
И провести поправив прядь волос
Но черный лес поднялся между нами
А на душе убийственный мороз
И леший не пускает нас на встречу
Мы потеряшки в сумрачном лесу
И кто зажжёт нам маленькую свечку
И скажет я вас принесу
Через сугробы и разлуку
В залитый светом райский Сад
Мы все не созданы на муку
Пусть и испили знаний яд.