Лжи вуаль

Артем Волчков
Лжи вуаль
Нас нежно накрывает
Подвоха в этом не найдешь
Нас всех с рождения на*б*ли
Во лжи всю жизнь и про*б*шь
Мы пребываем в коме осознания
Лишь видимость , что по настоящему живём
Прожив всю жизнь
Мы так и не узнаем
Чей тут сценарий
И кто здесь кукловод