Часы застыли на старой башне...

Элий Вайнерман
Часы застыли на старой башне.
Град из картона, ненастоящий.
Да только ветер придёт, повеет
Качнутся стрелки,
И мне грустнее.


Версия

Да только ветер когда повеет