Рыбалке - блюз

Андрей Даненко
Неодолимой силою тянет прям на край,
С желанием не соопостовимым,
И выбирать из меньших зол,
Уж лучше Дед Мазай,
И то если -  не нахлебаюсь  тины,....

Брутальная романтика - палатка и костер,
И сборы двухнедельные забыты,
Трещат дрова, и ветер уносит на простор,
Мысли все - на новые орбиты...

Негласные в сказуемом определяют вес
И не длинна логтя  на этом свете,
- размер СОКРОМЕНТАЛЕН и чешуя в до-вес
Про разговор о клёве на рассвете...

Необъяснима редкость и   
              искренность     людей,
Приманкой напоследок поделиться,
Но не всегда улов наш - зависит от снастей,
И Главное ,  -  в начале не напиться...


14.01.2024......