Тв ко мне любя прижалась

Викторка Кузьмин
         1
   Ты ко мне любя ррижалась,
   Словно чувствуешь броню !
   Меня то нежно приласкала,
   Ведь так застонала я пою !

         2
   Меня ты лаской согреваешь,
   И счастье нежности даришь !
   А ещё любимым называешь,
   Приближаясь ко мне лишь !

         3
   Ты ко мне теплом прижалась,
   Тебя так и целую ведь любя !
   Ещё мне в любви призналась,
   Зная такую что люблю тебя !

         4
   Меня ты любишь это знаю,
   Моих детей будующая мать !
   Я ведь и тебя любя ласкаю,
   А ведь это ж надо понимать !

         5
   Ты ко мне любя прижалась,
   Ведь я тебя люблю не зря !
   А так меня серьёзно знаешь,
   Тебя любя замуж то и беря !

         6
   Бог дал любовь не даром,
   А так прижимаясь полюбя !
   И обвенчаемся мы парой,
   Роди детей мне для себя !