Просто про розу

Карина Цховребова
Что любишь ты, люблю и я,
Сейчас она напротив, у окна.
Быть может я ее тогда спасла,
Быть может погубила нехотя.
Но то краснею, то бледнею,
Когда о чем-то вспоминаю с нею.

И пусть сейчас ты где-то или с кем-то,
Тебя нашла я у стекла на фоне ночи,
И снова в темноте ты без шипов зачем-то,
Мне вроде хочется, но не могу я опорочить.