Мне ничем тебе не помочь

Феликс Комаров 2
Мне ничем тебе не помочь
Потому что за днём ночь
И что толку о Солнце знать
Не умеем мы умирать.
Не умеем себя нести
И не знаем к себе пути
Чтоб себя принести себе
Потому не помочь тебе
Мы одно и другого нет
Но без тьмы не увидеть свет
Не дано нам без боли жить
Но дано через боль любить.