В грустное путешествие на корабле

Дубских Андрей
Белый парус тянет ветром
Гонит по морям беда
И за златом и за бесом
Тянет мыслей нас волна

Рассекаем килем вечность
Руль, не избежит беды
Выбор был но, но был увечен
Дарит плаванья миры

Жадность, нас на мель повесит
Подлость, нас лишит воды
Ложь как плесень изувечит
И добавит нам беды

Наш покой, разрушит Буря
Штиль, лишит мечты крыла
Возраст, днище покалечит
Течь , здоровья навсегда

Старость вновь любви научит
Смерть нам даст покой на дне
Только парус белой тряпкой
Вновь прибъет к терра земле

Год пройдет
И чьи то руки
Из обрывков и щепы
Соберут опять кораблик
Но увы уже не мы.