Вот тебе чаша с ядом, вот тебе револьвер

Сергей Кравченко
Вот тебе чаша с ядом, вот тебе револьвер:
закрой все окна, свои тетради, начнут спасать - никому не верь, начнут любить  - убегай на север,  прощать изволят - вали мосты, ты был единственным не прошитым, ты был последним из клана Ши.

Иди: размазывай души алым в созвездии гелевых полусфер, кричи, что выпил судьбу Да Винчи и сгинет правда среди потерь.
Тебя не встретили волки, клинчи, не бог, не джокер и не дурак, тебя пинали на переделах, души на плахе и за пятак, тебя искали, но не любили, стреляли в небе как стаю сов, что сон - Тарковский в быту Гудини: на гору вечность всегда готов, познать свой компас, что метит в млечность для смерти в мире игры в любовь.
И моря синяя беспредельность расскажет веру во сне китов, что видят солнце как бесконечность и пишут ноты для пацанов.