Изумрудный лес

Карина Цховребова
Изумрудный лес,
Конец июля,
Времени в обрез,
Оно летит как пуля.

Тут сотни глаз
И сотни голосов,
Хочу я сотни раз
Встречать тебя без слов.

И кто бы не стоял вокруг,
И сколько бы меня не окликали.
Я жду, что запах прояснится вдруг
Тот самый, чтоб секунды замирали.

И я не знаю как спастись от чувства,
Что поражает сердце при тебе.
Все видят ведь в моих глазах безумство,
Когда я вновь хочу прижать тебя к себе.