Снова авантюра

Карина Цховребова
Стихия вновь бушует,
Горит внутри мой склеп.
И дьявол все танцует,
Где раньше купол креп.

Природа ожила, но ненадолго.
Огонь так тихо настигал,
Что даже тот, кто думал много,
Таких исходов и не ждал.

Но вновь приходится стоять,
Смотреть на силы разрушения,
И мало ничего не понимать -
Не ощущать ни капли сожаления.

И снова мы на том же месте,
Но тишина не режет слух.
Все реже говорим мы вместе.
И нашу силу покидает дух.

И лишь обидно от сознания,
Ведь знаем мы, что это сюр.
Не нужно слушать предсказания,
Да будет это в списке авантюр.