Алла Пугачева. Избранное!

Владимир Ворсобин
­  ­­­­Алла Пугачева - это лучшая певица Советского
Союза и современной России! И этим все сказано!!!
Приглашаю всех посмотреть на нее и послушать
ее лучшие песни! Какие слова, какая музыка,
какое исполнение! Ну где вы найдете сегодня
у нас, в России нечто подобное?
  Весь Новый год звучали по телевидению
песни Советского времени и как жаль, что среди
них не было любимых народом песен, песен
в исполнении Аллы Пугачевой!
  В них она не только певица, но и замечательная,
талантливая артистка, она не только поет, но
удивительно красиво и выразительн играет
свои песни!
Прослушать и посмотреть на видео их исполнение
можно у меня на странице, в Избе - Читальне.